设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015年4月智能手机排行榜|4月全球 畅销智能手机排行!

2015-06-03 14:20 南方财富网 www.southmoney.com

  2015年4月智能手机排行|4月全球最畅销智能手机排行!小米亮了

  iPhone 6和iPhone 6 Plus是目前最好的智能手机,当然销量上也有直观体现,这点毋庸置疑。

  市场调研机构Counterpoint Research送出了今年4月的智能手机调查报告,iPhone 6和6 Plus多的销量榜前两位没啥好意外的,倒是Galaxy S6和S6 Edge,两者上升的势头相当的猛,尾随苹果之后。

  报告中显示,Galaxy S6和S6 Edge在4月份共卖出了600万台,占总销量的21%,而Galaxy S5则占据去年同期销量的16%,同时S6两款手机似乎抢占自家手机份额更多,对iPhone 6没有太多的影响。

  从给出了智能手机销量榜前十位来看,小米是最大的亮点,其中iPhone 6、6 Plus前两名,而Galaxy S6和S6 Edge分列3、4名,而第五名则是小米的红米2代。

  此外,三星的Note 4、iPhone 5S、Galaxy S5、红米Note以及Lumia 435分列6-10名。

  需要注意的是,摩托的Nexus 6、华为的Mate 7以及小米4虽然没有上榜,但排名紧随这些机型之后。PS:华为、魅族怎么看?

4月全球最畅销智能手机排行!小米亮了
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。