设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

拍照手机排行榜2014前十名,2014年拍照手机排行榜一览

2015-03-01 09:13 南方财富网 www.southmoney.com

  拍照手机排行榜2014前十名,2014年拍照手机排行榜一览 国内拍照手机哪家强 OPPO N3性能卓越

  2014年10月29日,OPPO在北京发布2014旗舰手机N3,N3在设计上延续了N1的线体设计理念,而把手动旋转摄像头升级到更加智能的电动旋转摄像头,兼备优雅的镂空设计和星环呼吸灯,产品尺寸也缩小到更为舒适的5.5寸。而1600万像素施耐德认证镜头、PI原画引擎2.0+让N3堪称2014年度最强安卓拍照手机之一。 图表:2014年Q2-Q3中国手机市场品牌关注份额对比(单位:%)

2014年10月29日,OPPO在北京发布2014旗舰手机N3,N3在设计上延续了N1的线体设计理念,而把手动旋转摄像头升级到更加智能的电动旋转摄像头,兼备优雅的镂空设计和星环呼吸灯,产品尺寸也缩小到更为舒适的5.5寸。而1600万像素施耐德认证镜头、PI原画引擎2.0+让N3堪称2014年度最强安卓拍照手机之一。 近年来,OPPO迅速崛起,销量与口碑齐飞,成为国产手机品牌中的佼佼者,其推出的各款拍照手机更是深受消费者喜爱。OPPO公司创建于2003年4月,于2009年2月更名为广东欧珀移动通信有限公司,公司注册商标为

  资料来源:前瞻产业研究院整理

  近年来,OPPO迅速崛起,销量与口碑齐飞,成为国产手机品牌中的佼佼者,其推出的各款拍照手机更是深受消费者喜爱。OPPO公司创建于2003年4月,于2009年2月更名为广东欧珀移动通信有限公司,公司注册商标为“OPPO”,市场定位与年轻、时尚、活力的青年人,致力于研发、生产和销售DVD、电视机、手机等消费类电子产品。OPPO公司先后成功推出MP3、MP4、蓝光DVD、手机等产品,现正致力于智能手机、蓝光DVD的研发。据前瞻产业研究院发布的《2015-2020年中国手机行业市场前瞻与投资预测分析报告》显示:OPPO品牌旗下有N-Lens、Real,Ulike,Find四个系列的产品。主要代表产品有OPPON3、OPPOR5、OPPOFind7、OPPON1mini、OPPOR3、OPPOR1、OPPOFind5等系列。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。