设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

魅蓝note2什么时候上市价格:魅蓝note2京东售价为1299元明天发布

2015-06-01 11:13 南方财富网 www.southmoney.com

  魅蓝note2什么时候上市价格:魅蓝note2京东售价为1299元 明天发布

  对于魅蓝note 2,除了配置性能外,大家最为关心的应该还是其售价。此前,有传闻称,该机会保持999元的价格水平,不过最近在京东官网上我们却看到了完全不同的售价信息。京东网页面显示,魅蓝note 2神秘新品的京东价为1299元,但同时京东也表示其实际售价待6月2日发布会公布为准。

魅蓝note 2京东售价为1299元 明天发布第1张图

  魅蓝note 2京东售价曝光

  另外,京东页面还显示,魅蓝note 2会在6月1日上午10点开启预约。而1299元的售价则很可能是包括魅蓝note 2在内的礼包价格,而礼包中除魅蓝note 2神秘新品外,可能还有配件和一些其他服务。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。