设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为荣耀7什么时候上市?荣耀7上市时间将6月24日发布

2015-06-02 08:48 南方财富网 www.southmoney.com

  华为荣耀7什么时候上市?荣耀7上市时间将6月24日发布:搭载国产最强处理器

  凤凰数码讯 6月2日消息,据快科技报道,昨天,华为荣耀官方发布了一张宣传图,号称6月8日打开想象力,随后有消息人士透露,当天他们会宣布荣耀7的消息,而6月24日会正式发布。

  虽然目前还无法正式消息的准确性,但去年6月24日荣耀6亮相,而今年6月24日推出荣耀7,看起来还是很不错选择。

  据悉,荣耀7会配备5寸1080p屏,搭载麒麟935处理器,不会提供指纹识别,而这个功能将留给荣耀7 Plus,内置1300万像素OIS摄像头和3280mA容量电池(据说增加快充功能)。

  此外,该机也会分为标准版和高配版,其中标准版为金属边框设计,拥有3GB内存和16GB存储容量;而高配版本则为全金属机身,并提供4GB内存和128GB的存储容量的组合。

  至于大家关心的售价,消息称,荣耀7还是会坚持荣耀手机超高性价比的特色,预计标准版的定价为1999元,而高配版则为2699元。

华为超强新机荣耀7发布时间大曝光:给力!

  荣耀7谍照

华为超强新机荣耀7发布时间大曝光:给力!

  华为荣耀官方发布了一张宣传图

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。