设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

一加手机2代什么时候上市?一加手机2代发布时间曝光

2015-06-01 08:51 南方财富网 www.southmoney.com

  一加手机2代什么时候上市?一加手机2代发布时间曝光:终于要来了!

  发布了氢OS后,接下来就是一加手机第二代了,而从目前情况看,它即将跟我们见面。

  外媒给出的消息称,一加手机联合创始人Carl Pei接受采访时表示,自己的新机将会在今年Q3跟大家见面,其会被冠以一加2代的称号。

  此外,笔者得到的消息显示,一加手机第二代将会在7月底跟我们见面,配置非常彪悍。

  根据之前显示的情况,一加2代搭载了骁龙810处理器,内置有3GB内存,提供1080p屏和1300万像素摄像头等等,而这似乎只是它的低配版,而今年他们准备了两款新机。

  顺便说一下,一加手机1代将要降价至1499元,大家觉得如何?

一加手机2代发布时间曝光:终于要来了!
(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。