设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

一加手机2发布会今 开抢 一加手机2什么时候上市价格1999元

2015-08-04 09:54 南方财富网 www.southmoney.com

  一加手机2发布会今首发开抢 一加手机2什么时候上市价格1999元/2016旗舰 更多一加手机2发布会相关资讯请关注南方财富网手机频道

  今日上午10点,备受期待的2016年度旗舰一加手机2就要首发上市了,需要的用户现在就可以做好准备,以便在一加手机官网、京东、一加天猫旗舰店、1号店等地抢购,该机有砂岩黑、竹质、黑杏、酸枝、凯芙拉五个版本可选,前者1999元起,后面四个版本附加相应定制后盖,再加100元,2099元起。值得注意的是,购买用户仍需提前预约。

一加手机2今首发开抢 1999元/2016旗舰第1张图

  为了方便用户购买,一加社区还给出了抢购秘籍,让用户预先填好支付信息,默认地址、购买的产品及配件等信息,以便抢购,详细可点击这里。

  在配置方面,一加手机2采用5.5英寸1080p屏,运行个性十足的基于Android 5.1开发的氢OS,搭载时下最强的骁龙810八核处理器,内置3GB/4GB RAM+16GB/64GB ROM存储组合,前置500万+后置1300万像素摄像头,支持不分正反面的Type-C数据线以及指纹识别,标配3300毫安时电池。值得一提的是,它还配备了三段式静音键,加入了勿扰模式,非常贴心。

  遗憾的是,一加官方并未公布此次供货数量,由于是首发,估计数量有限,需要的用户请要做好充分准备!

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。