设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

索尼Z5/Z5 mini 新消息真机曝光 侧面指纹识别暴击背后指纹

2015-08-04 09:51 南方财富网 www.southmoney.com

  侧面指纹识别暴击背后指纹 索尼Z5/Z5 mini最新消息真机曝光

  索尼昨日才发布两款中端新机Xperia M5与Xperia C5 Ultra,今日国外媒体又曝光了索尼 Xperia Z5 和 Xperia Z5 Compact的真机照片。据ROM之海了解,索尼将会在德国柏林IFA大会上,发布其全新的旗舰机型索尼 Xperia Z5。此外,还会有一款mini型的手机Xperia Z5 Compact会一同发布。

侧面指纹识别暴击背后指纹 索尼Z5/Z5 mini真机曝光

  从这次明曝光Z5的外观来看,其延续了Z系列的风格。此前有传说Z5的外观将会采用全新的设计,看来索尼是让大家失望了。其实也没有什么好失望的,毕竟Z系列的颜值一直是非常不错的。

侧面指纹识别暴击背后指纹 索尼Z5/Z5 mini真机曝光(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。