设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

手机线上销量排行榜2015年6月|赛诺6月手机线上销量排行榜

2015-07-27 15:13 南方财富网 www.southmoney.com

  手机线上销量排行榜2015年6月|赛诺6月手机线上销量排行 乐视上升最快

  7月27日,国内研究机构赛诺发布了6月份中国移动市场EBP市场月度分析报告。报告显示,在EBP市场排名中,小米、荣耀、魅族、苹果、乐视占据前五位,联想、酷派、华为、三星、中兴紧随其后;在线上B2C市场排名中,小米、荣耀、魅族仍居前三,而乐视超跃苹果成为前四,成为手机行业最大黑马。

赛诺6月手机线上销量排行 乐视上升最快第1张图

  6月份中国移动市场EBP市场份额(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。