设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

新华为Mate7售价多少钱?或4999元

2014-08-19 09:10 南方财富网 www.southmoney.com

  最新华为Mate7售价多少钱?或4999元 华为Mate 7工程机曝光

  随着华为IFA发布会的逐步临近,即将作为主角登场的华为Mate 7又一次在网络上浮出了水面。根据来自微博上曝光的疑似华为Mate 7测试机显示,该机不仅拥有超窄的边框设计,而且还确实在机身背面装载了指纹传感器,有望成为大陆品牌首款具备指纹识别功能的智能手机

或4999元 华为Mate 7工程机曝光

  测试机曝光

  从此次曝光的疑似华为Mate 7测试机照片来看,由于包裹了一层防泄密的保护套,所以我们无法见识该机的庐山真面目。不过,华为Mate 7所采用的超窄边框设计还是显露无疑,这意味着更高的屏占比,将为这款6英寸巨屏手机在持握方面带来更好的手感。

  当然,更值得关注的则是该机背面摄像头下方出现的疑似指纹识别传感器的设计,这意味着该机确实如过去传闻所说的那样,将会带来指纹识别功能。此外,华为Mate 7还支持双卡双待功能,并且从泄露的真机来看,应该是该机的电信版本,将会支持FDD-LTE/TD-(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。