设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

黑莓保时捷P9983价格售价1650欧元

2015-03-17 09:02 南方财富网 www.southmoney.com

  黑莓保时捷P9983上市开卖 黑莓保时捷P9983价格售价1650欧元

黑莓

  黑莓P’9983 Graphite官方渲染图

  前瞻科技3月17日消息,黑莓与保时捷合作开发的高端定制机P‘9983 Graphite现在正式开卖,售价1650欧元,约合人民币 10928 元,现在可在 Porsche Design 官网购买。

  黑莓 P’9983 Graphite的官方描述为拥有石墨金属色泽,配备最优质,纯手工打造的皮革的手机

  不过这款手机的配置比较一般,搭载高通骁龙 S4 Plus 双核处理器,主频为 1.5GHz,搭配 2GB RAM,3.1英寸方形屏幕,分辨率为720*720像素,存储空间 64GB,配备 MicroSD 卡插槽,提供 200 万、800 万像素前后摄像头,内置可拆卸 2100mAh 电池。

  另外黑莓P‘9983 Graphite还支持4GLTE网络、FM收音、蓝牙4.0、GPS 和 NFC 近场通信技术,运行的是黑莓OS 10.3系统,还提供了丰富的配件,比如意大利皮革制作的保护壳。

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。