设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

Apple Watch价格 低售价2588元起 中国

2015-03-12 13:14 南方财富网 www.southmoney.com

  Apple Watch价格最低售价2588元起  中国首发

  北京时间 3 月 10 日凌晨 1 点(北太平洋时间 3 月 9 日上午 10 点),苹果正式召开 2015 年春季发布会。作为提前预热已久的重点产品,Apple Watch 自然是本次发布会的主角之一,苹果如预期公布了更多关于自家第一款智能手表的详细细节,包括功能、配套应用、定价和首发上市的地区。

  库克表示,Apple Watch 不仅是可随身携带的而且是可贴身佩戴的个人设备。

  设计

  库克再一次介绍了 Apple Watch 的设计,声称 Apple Watch 有不同的外观设计,从而配合不同的个人风格,穿戴是一种自我表达。

  去年 9 月份的发布会,苹果已经把 Apple Watch 的设计完整的介绍了一遍,本次发布会上苹果又再讲解了一遍。简而言之,Apple Watch 将提供 2 种尺寸、3 个版本、4 种材质、6 款表带,苹果给了用户多种选择。

  有普通版(Watch)、运动版(Watch Sport)、定制版(Watch Edition)三个版本,有铝合金、不锈钢、18K 镀金、18K 玫瑰金等材质。表带也提供了多样的选择,包括链式表带(link Bracelet)、运动表带(Sport Band)、皮质回形表带(Leather Loop)、扣式表带(Classic Buckle)、米兰尼斯表带(Milanese Loop)、现代风扣式表带(Modern Buckle)等等。

  更重要的是,苹果这一次重新介绍了表壳的材质。据介绍,Apple Watch 运动版定制的铝金属,其强度超过普通铝合金 60%,标准版的表壳打造经过特殊的冷锻处理,硬度相比一般的铝壳也提升了 80% 之多。至于表带部分,标准版 Apple Watch 的每个链式表带都由 140 余个零件构成。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。