设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

华为Mate7售价多少钱?华为Mate7什么时候上市?

2014-09-02 09:36 南方财富网 www.southmoney.com

  华为Mate7售价多少钱?华为Mate7什么时候上市?华为Mate7真机曝光 高配或无2K屏

  或许是即将发布的缘故,华为Mate 7的真机在网络上不仅频繁曝光,而且官方也不断放出最新功能等信息来吸引眼球。日前,华为Mate 7再次有清晰真机照片泄露,并且还传出支持支付宝安全测试的消息,但此前传闻中的2K显示屏则可能不会出现在该机的高配版本上。

华为Mate7真机曝光 高配或无2K屏

  从这次微博上曝光的真机来看,华为Mate 7最吸引人的地方自然是惊人的超窄边框设计,甚至据称屏占比达到了83%。同时根据爆料者的说法,华为此次还为该机增加了“息屏无边框”视觉设计,这样在锁屏的状态下手机看起来似乎给人“无边框”的感觉。

  至于华为Mate 7的背面设计也同样备受关注,由于造型酷似HTC One Max而被网友调侃为“HTC代言”。不过,按照爆料者的说法,华为此次为该机的1300万像素摄像头配备了双色温闪灯,在弱光环境下会有更出色的照片效果。

华为Mate7真机曝光 高配或无2K屏

  ▲采用指纹识别(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。