设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

一加手机2代什么时候出?一加手机2价格售价超300美元

2015-03-06 09:37 南方财富网 www.southmoney.com

  一加手机2代什么时候出?一加手机2价格售价超300美元 一加手机2或用金属设计

  去年一加手机一代的到来想必带给大家不小的惊喜,它凭借顶级的硬件配置,不将就的工艺和手感以及便宜的价格迅速的抓住了用户的内心,而一加手机二代的消息也因此备受关注。

一加手机2或用金属设计 售价超300美元第1张图

  一加二代售价将超300美元

  最新消息显示,一加内部工作人员透露,一加二代机型将会采用金属机身,其外形也将更精致更有质感,当然这也会使其生产成本更高,售价也可能会增加到300美元以上。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。