设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

智能手表哪款好?2015年智能手表排行榜

2015-03-06 15:58 南方财富网 www.southmoney.com

  智能手表哪款好?2015年智能手表排行榜 2015年全球智能手表综合测评得分排行榜
 

  智能化是科技发展的必然趋势,人们的生活也将随着智能科技的发展而改变。近几年来,智能手机、智能电视行业迅速发展壮大,渐渐成为人们生活中不可缺少的产品。不仅仅是手机与电视,从谷歌推出第一代GoogleGlass的时候开始,智能可穿戴产品市场就已开始萌芽。有人说接下来的时代是智能可穿戴的时代,是以传感器感知的时代,可穿戴的前景一片光明,而也有声音对于它的未来提出质疑,原因是目前的产品功能泛泛,真正能够满足人们强需求的功能还非常匮乏,因而还难言它能撑起科技的发展方向之重。智能可穿戴是否就代表着未来?这或许是一个时代的命题,它考验的不仅仅是产品设计者的智慧,也是身处这个时代每一个参与者的共同使命。

  现阶段可穿戴产品主要以手环、手表、眼镜、虚拟现实/增强现实这几类产品为主,在本文中,我们以关注热度、实用性、产品市场、未来前景等因素综合考量,分类选出了表现优秀的可穿戴产品,供大家参考。(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。