设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日股市收评:踩3351不破3340确立 明天走强看哪些?

2017-08-31 16:47 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天三市基本平开,开盘后沪指前45分钟在零轴附近做窄幅震荡,10点17开始放出集中抛盘和成交量,指数一路下挫于10点34开始卖盘稍有收敛,指数继续在低位横向震荡至午盘,午盘开始后指数开始向上缓步运行,截至收盘指数距离零轴仅一步之遥。深成指好创业板走势与沪指相类似,深成指走的稍强于沪指,午盘上行力度稍好于沪指并在收盘前重回零轴上方。创业板今天走的最强,集中抛盘并没有使指数下穿零轴,全日在零轴上方运行。

 

  南方财富网收评:

  就今天走势来看,我们29号发的那篇《指数高位横盘 是蓄势还是准备调整?》里预判的指数在5分钟线上会挖个小坑,踩一脚3351,但不能破3340虽然算是确立了,但是延后了一天。如下图黄色椭圆区域显示的那个坑,主板5分钟在3340到3351位置做的洗盘相对充分,剩下的就看明天谁主攻了,如果是金融权重那估计调整还没完,如果煤炭、有色、钢铁一起动弹那就大概率继续走强,如果明天走强3390是一个较强的压力位。

  创业板方面今天午盘刚刚突破了另一个下降轨道,最后30分钟稍稍有点走强的意思。K线也稳在了30分钟小多头的粉色虚线之上,指数并无大碍,压力依旧在1862位置。

 

  今日市场表现:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏