设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市预测:2017年9月8明天周五股市行情分析大盘预测操作建议

2017-09-07 16:26 南方财富网

  本文由南方财富网原创(作者大力)

  今天基本平开,开盘后沪指走势趋弱,持续在零轴下方宽幅震荡,午盘指数虽然接近零轴,但在1点53左右迎来集中抛盘,指数开始阶段性下挫,尾盘也未成功收复。深成指和创业板早盘走势强于主板,早盘和午盘前一小时都在零轴上方宽幅震荡,收盘前1小时受沪指影响同样走跌,尾盘收复不利指数翻绿。

 

  南方财富网收评:

  虽然我们昨天有提到主板这两周内可能会下挫到3361到3353,然后再起来一波大的。但是今天这个走法并不是我们预期的那种,不要把今天3364这个支撑当做是安全位。指数确实在3363稳了一下,有意托住但这里散户抛压肯定大过主力。这个位置要谨防主力顺水推舟继续向下打压,明天的安全边际位置在3349上方。

 

  今天下午的砸盘,钢铁、煤炭、有色借着调整格局顺利带动了指数回撤,明天早盘指数大概率还是盘整的,午盘看能不能让有色、钢铁、煤炭的日内回升带一带指数,说不准会给你重回昨日高点。但如果只有金融权重的保险 、银行还有造纸、航空来带指数,估摸着前方3390高点很难在短时间内突破了。创业板方面虽然站住了1890箱体下沿,但是还得看明天指数能不能稳在1877上方,再下破说明主板对创业板的影响较大,很难走出独立行情,谨慎。

 

  今日市场表现:
  南方财富网微信号:南财

打赏
人打赏