设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月14日在售银行理财产品收益率一览表:保本(非保本)排行

2016-09-14 10:04 来源:中国电子银行网 王超

  9月14日在售银行理财产品收益率一览表:保本(非保本)排行

  据中国电子银行网监测,2016年9月14日在售预期年化收益率在7%(含)以上的银行理财产品有3款。本期预期收益率最高为8.6%, 1款保本浮动收益型理财产品受到关注。全国理财产品方面,中国银行和平安银行发售的两款结构性理财产品的预期收益率最高,都超过7%,最高8.6%。

  区域性理财产品方面,多款产品赶在中秋节期间发售,入榜产品较上期大幅增加。预期收益率在4.5%(含)以上的有11款,预期最高收益率是7%,该产品是星展银行发售的一款结构性投资产品,面向北京,广州,上海,天津,深圳,苏州,南宁,东莞,杭州,重庆等地发售。另,浙商银行针对中秋节发售了中秋节专享理财产品,受到网友们的关注。

  注:中国电子银行网监测的银行理财产品(除特别说明外)皆为非保本浮动收益型,当日停售产品不参与排行。购买的详细信息可以参见发售银行的官网。另,理财产品不受《存款保险条例》保护。

中秋节哪家银行理财产品值得买?预期最高8.6%

  ↑在售全国性银行理财产品收益排行↑   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。