设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

最新银行存款利率表2015:2015年各大银行存款利率一览

2014-12-27 14:17 南方财富网 www.southmoney.com

  最新银行存款利率表2015:2015年各大银行存款利率一览

  12月26日消息,央行11月21日晚间发布消息称将下调存款利率基准利率0.25个百分点,并将存款利率浮动区间上限由基准利率的1.1倍扩大至1.2倍后,金融机构火线调整存款的执行利率。2014央行降息各大银行存款利率也随之出炉。

  21日晚,宁波银行就宣布执行存款利率的上限。半年期定期存款基准利率为2.55%,宁波银行执行的是3.06%;一年期定期存款基准利率是2.75%,宁波银行执行的是3.3%;三年期定期存款基准利率为4%,宁波银行存款利率上浮20%执行的是4.8%。总之,无论是活期存款、定期存款还是通知存款,均按照基准利率的1.2倍上限确定存款执行利率。

  此外包商银行、恒丰银行等银行也将各类存款利率一浮到顶,也就是在基准利率的基础上上浮20%。存款利率网记者通过翻阅各大银行官方网站,总结了最新各大银行存款利率,与大家分享一下。

  下面我们看看2015年各大银行存款利率:

2015年最新各大银行存款利率表

  从表中可以看出,光大、华夏民生的活期存款利率最高,而三个月和六个月的利率相差不大,一年期存款利率中信和华夏最高,均上浮了20%,而两年定期存款、三年定期存款利率和五年定期利率均是平安银行最高,大家方便的话可以去平安银行存款哦。另外七天通知存款利率和零存整取利率则相差不大。此次调整后除五大国有银行外,其他银行各个档次利率均不尽相同,非常乱,希望这个2015年存款利率图表可以帮助大家。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。