设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

4月7日收盘消息:分立器件概念报涨,新洁能涨5.1%

2021-04-07 15:44 南方财富网

  4月7日收盘消息,分立器件概念报涨,新洁能5.075%领涨, 派瑞股份、扬杰科技、长电科技等个股纷纷跟涨。

  相关分立器件概念股有:

  (1)、新洁能:根据国家统计局颁布的《国民经济行业分类》(GB/T4754-2017),公司所处行业属于“C39计算机、通信和其他电子设备制造业”大类下“3972半导体分立器件制造”;根据证监会《上市公司行业分类指引》(2012年修订),公司所处行业为“C39计算机、通信和其他电子设备制造业”。

  (2)、派瑞股份:公司的主营产业是,功率半导体分立器件、电力电子变流装置以及功率半导体器件测试试验设备的设计、开发、生产和服务。

  (3)、扬杰科技:公司主营业务为分立器件芯片、功率二极管及整流桥等半导体分立器件产品的研发、制造与销售。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。