您现在的位置: 南方财富网 > 股票 > 热点概念股 > 正文
南财搜索

镍矿概念股一览?镍上市公司有哪些?

2014-05-05 08:54 南方财富网 www.southmoney.com
镍矿概念股一览?镍上市公司有哪些?

  LME期镍4月11日收于近14个月高点 镍矿概念股 镍上市公司

  镍价周五全天维持涨势,收于近14个月高点,因镍的供应基本面收紧。 公开喊价交易结束时,LME3个月期镍涨1.9%,至每吨17,390美元。LME三个月期铜(46580, 100.00, 0.22%)收涨0.2%,至每吨6,669美元。铝价回调,收跌0.5%,至每吨1,883.25美元。 德国商业银行(Commerzbank)分析师表示,导致镍价上涨的最重要因素是印尼年初推出的未加工矿石出口禁令。
  镍矿概念股:吉恩镍业、天成控股、华泽钴镍、恒顺电气(南方财富网股票频道)

    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号