设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

有车没工作申请什么信用卡好呢?

2019-06-12 10:12 金投网

  有房没工作也是可以办信用卡的,但是建议最好办各大行推出的车主信用卡,可以享受到加油返现,或者是免费洗车等权益噢。目前各大行都推出了不少车主卡,要是没工作的话建议申请商业银行的信用卡。

  有不少朋友认为没有工作是没办法办理信用卡的,其实不然,虽说工作收入是申请人的还款能力的体现,但是没工作能够提供名下车产证明,也是能向银行证明自己的财产实力和还款能力的。

  那么,有车没工作办什么信用卡好呢?

  这类朋友,要想提高审核通过率,可以从车主信用卡办起。

  要知道车主卡提供的资料较少,有行驶证即可,且申请成功率远高于普通信用卡。但要注意只能是本人名下的家用汽车,才能申请车主卡,货车或客车,都不能申请。

  不过,车主信用卡办理也是有条件的:

  据了解,车主信用卡申请对象必须是18-60周岁,具有完全民事行为能力的中国公民(含港澳台地区)、外国公民。

  此外,申请车主卡需要提供申请者身份证或者军官证/护照复印件,加以下任意一项材料:

  1、最近连续3期的工资单或者工资存折;

  2、3个月以上的存款证明;

  3、户口本;

  4、房产证;

  5、机动车行驶证。

  南方财富网微信号:南方财富网