设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡网申对比柜台办理信用卡 哪种申卡渠道好

2019-06-12 10:11 金投网

  信用卡申请渠道无非有两种,一种是网上申请,一种是柜台申请。对于初次申卡的朋友来说,选择哪种申卡渠道好是非常伤脑筋的事情。这里从两个方面来对比下,让大家看看到底是选择网上申请信用卡好,还是柜台申请信用卡好。

  网上申请信用卡,方便快捷,一般只需要在申请表上填写相关信息,然后提交等待信用卡中心审核就好了。

  柜台申请信用卡,则需要在填写申请表的时候,在提交相关证明文件,然后等待信用卡中心审核就行了。

  至于到底哪个好,这里从申请速度和下卡通过率两个方便来对比下:

  1、申请速度

  网上申请信用卡流程:填写申请表-银行在30分钟内录入-7个工作日内审批-2到3天内制卡-2个工作日邮寄卡片-10个工作日内收卡。(大概耗费时间15天)

  柜台申请信用卡流程:填写完整的申请表、提交证明文件-银行7个工作日内录入-7个工作日内审批-2到3天内制卡-2个工作日邮寄卡片-10个工作日内卡(大概耗费时间为30天)

  综合来看,网上申请速度比柜台申请快一半。要提醒的是,网上申请信用卡,一定要选择正规的网站,以免不良网站盗取用户信息,给卡友造成不必要的损失。

  南方财富网微信号:南方财富网