设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

白金卡难办?试试曲线申请浦发AE白的路子?

2017-12-08 16:16 玩卡一族

  白金卡难办?试试曲线申请浦发AE白的路子?

  浦发信用卡官方微信在今天上午发了一条推送,正式发布了浦发 Visa 无限卡(infinite)、御玺卡(signature)。自此,浦发的高端卡共分为超白金卡类的美运超白金卡、Visa 无限卡;高端白金卡类的美运白金卡、Visa 御玺卡四种。

  浦发美运超白金卡、白金卡的权益大家都耳熟能详了。这次发的无限卡、御玺卡,自然也是权益满满。

  要说御玺卡(Signature),已经有招行、建行、中信、民生等八家银行的产品,都属于 Visa 单标信用卡,也就是国内刷卡渠道很少。一般权益也都是由 visa 卡组织提供的权益,如Visa五星酒店预订、凯悦、悦榕庄、温德姆等酒店“住3付2”优惠、五星酒店自助餐、下午茶2人同行1人免单等等权益。

  浦发御玺卡(Signature)则除了上述权益外,浦发还搭配了权益,详见如下图片:


  南方财富网微信号:南方财富网