设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

浦发财星信用卡额度多少?浦发财星信用卡简介

2020-01-09 14:36 互联网

  近段时间,浦发银行的一款财星信用卡引起了不少人的注意,毕竟权益也还不错,想要申请的人自然有不少。刚申请的信用卡额度都不会太高,所以大家还是要掌握一些技巧的。那么,浦发财星信用卡额度多少呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

  浦发银行财星信用卡是一款免年费的白金卡,新老客户在2020年1月2日至2020年3月31日期间核卡成功并持卡消费达标,能够获赠财星福筒一份,每日还可以领小浦红包,而且有机会额外获赠财神小盲盒一份。另外,作为一款白金卡,至少是5万元起批的。

  据悉,浦发银行在收到持卡人提交的申请资料后,一般都会综合持卡人的收入、职业、年龄、工作年限等多个方面进行评估,评分越高,越容易批卡、额度也就越高。目前这款信用卡开放了网申渠道,大家可通过浦发银行官网渠道在线提交申请资料。

  南方财富网微信号:南方财富网