设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

etc信用卡怎么提高额度 etc信用卡提额技巧

2020-01-03 16:53 互联网

  etc信用卡额度授信规则,其实跟普通信用卡一样,并且这个额度并不是固定不变的,若是对额度不满意,是有办法可以提高额度的,为此卡友们没有必要说看到额度低就去销卡。那么,etc信用卡怎么提高额度呢?这里给大家介绍一些提额技巧。

  etc信用卡怎么提高额度?

  etc信用卡提额大致可从两个方面着手。

  一个是有条件的话,向银行提供之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件、车辆行驶证扥等,相关部门会根据新增资料重新审核。

  一个是在持卡3个月后,致电客服热线申请提高信用额度,银行会将根据以往的用卡情况来决定是否提额。

  etc信用卡提额技巧有哪些?

  想让银行同意提额,这个就要想要提额理由,据说这三个理由提额成功率比较高:

  1、出国旅游:能走出国门的人一般经济基础都是不错的,再加上国外刷卡也是银行赚钱的好机会,所以要是向银行提出去国外旅行额度不够,银行还是很容易提额的。

  南方财富网微信号:南方财富网