设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡额度一般是多少 信用卡怎么提额

2020-01-09 13:53 互联网

  其实在当今的社会上,许多人是很喜欢使用信用卡来消费的,因为信用卡消费后可以等到下个月才还款的,如果没有钱还上也可以分期付款的,十分方便。可是现在,有不少用户咨询一般信用卡额度是多少呢?

  信用卡有普卡、金卡、白金卡、黑卡、钻石卡、无限卡等等,我们普通用户一般都使用普卡,金卡和白金卡。一般来说首次申请信用卡的信用额度在2000元到20000元之间。当然卡种等级也不是划分额度的唯一标准,也有2000额度的白金卡,也有10万额度的普卡,信用卡额度不是一成不变的而是跟你资质有关。

  你有开通信用卡吗?如今信用卡在生活中消费已经是非常普遍了,而且现在办理信用卡是非常简单的,只要你有稳定工作和良好信用就可以申请了。只是,信用卡额度是多少呢?通过以上介绍,大家应该知道了吧!那么,对于低额度的用户问,提额技巧有哪些?

  南方财富网微信号:南方财富网