设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

清明节余额宝有收益吗?2018年余额宝转账清明假期收益计算公式

2018-04-04 14:47 南方财富网整理

  清明节余额宝有收益吗?2018年余额宝转账清明假期收益计算公式

  支付宝旗下理财产品余额宝正受到越来越多尝试理财的用户的青睐,其收益也是越来越高,半年来七日年化已经一路上涨到逼近4.1590%,万份收益也超过了1元。

  随着国家法定节假日清明节的临近,余额宝官方发布公告称,将调整转入收益发放、快速到账时间,有大额转账需求的用户请及时关注。

  转入方面,4月3日(周四)15点之前转入的金额收益发放时间不变4月4日开始计算收益,4月5日可查看收益。

  4月1日(周二)15点开始到4月3日(周五)15点转入的,收益将从4月5日开始计算,查看收益时间为4月5日。

  而在4月4日15点之前转入的,统一在4月9日计算收益,4月10日可查看。

  所以说这几天如果你有闲钱,也不必急着转入余额宝了。

  同时,普通转出到账时间也有变化,快速到账则和各银行服务时间调整有关,以实际提示为准。
  南方财富网微信号:南方财富网