设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

周三刷什么信用卡有优惠?4月4日信用卡优惠活动

2018-04-04 08:37 什么值得买

  周三刷什么信用卡有优惠?4月4日信用卡优惠活动

  节前的最后一个工作日,必须要饱餐一顿犒劳犒劳自己,中行、招行、浦发等都有很不错的半价美食可以购买。另外不得不说的是光大白金卡的活动,京东购买3C产品,单笔订单每满1000减90元,最高减270元。名额不算多,但是胜在厚道。

  周三专享活动

  购物

  工商银行:5月16日前每周三、周五10点开始,使用工行信用卡在中粮我买网选择e支付完成在线付款,即有机会参加单笔消费满100元立减20元的满减优惠。

  中国银行:6月30日前每周三,缤纷生活APP5折抢购指定商家代金券。

  汇丰银行:8月31日前每周一至周五,使用汇丰银行银联人民币信用卡在合作品牌活动门店单笔任意消费满100元立减50元(单笔最高立减50元)。每卡每活动日在每个合作品牌可享1次,数量有限,先到先得。

  光大银行:即日至5月31日期间的每周三10点开始,在屈臣氏指定门店,使用光大银行信用卡消费, 享单笔满120元立减40元优惠。

  光大银行:6月30日前每周三,在快客便利店北京地区各门店使用微信绑定光大银行信用卡支付享满40元立减20元优惠,每人每天限使用一次权益。活动共20800个名额,每个活动日限前800个名额,名额有限,用完即止。

  美食

  招商银行:周三上午10点去“掌上生活”APP抢美食五折优惠券。

  浦发银行:4月30日前,每周三礼券银行半价抢购小辉哥200元礼券,日限1次、活动期间(每个商户)限3次,名额有限

  光大银行:6月30日前每周三,5折购买指定美食券代金券(限购买当月每周三使用),名额有限。

  中信“精彩365”:用卡在全国指定门店刷卡消费指定金额/产品,即可尊享五折/买一送一/ 满额直减等优惠。哈根达斯:单笔消费满88元可5折优惠(每月2次,名额有限);COSTA:享手调类饮品(中杯或大杯)买一送一优惠,每月2次;DQ:单笔消费满50元直减25元优惠(每月2次,限62开头的银联卡,名额有限);太平洋咖啡:手调类饮品(大杯或特大杯)买一送一优惠(每月2次,限3000杯) 。

  上海银行:即日起至2018年5月2日,每周三刷上行信用卡至星巴克江浙沪指定门店,享星巴克手工调制饮料买一赠一。

  邮储银行:即日起至2018年7月31日,北京地区邮储银行金卡、邮储银行白金卡的客户每周三、周六可享受在鹿港小镇(28家)、日坛涮肉(2家)刷卡满200元立减80元。

  银联:5月3日前每周一至周四7:00起在太平洋咖啡指定门店使用手机银行扫码付(含信用卡、理财卡)进行消费,即可享满28元立减20元优惠。

  花旗银行:5月17日前每周一至周四早上10点起,持卡人使用花旗信用卡在饿了么消费并通过“支付宝快捷支付”功能进行支付,可享受该交易满15元立减10元的优惠,封顶10元。每日限量2000名,每人活动期间最多可享4次优惠。
  南方财富网微信号:南方财富网