设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

网站小程序制作怎么做?小程序怎么制作?

2019-08-13 14:55 南方财富网

  网站小程序制作怎么做?小程序怎么制作?这个方法可以帮助创业者快速的上线并发布小程序!

  首先我们先准备好小程序后台,可以自行开发,也可以找服务商解决,编辑好你所喜欢的小程序样式和风格。

  在微信公众后台申请小程序账户并认证,不同的平台上线发布有不同的方法,今天我们主要讲微信小程序。

  用营业执照申请微信商户支付号,个人暂不支持申请支付功能,申请成功后保存好支付安全密钥和API安全证书,这个是不会明文显示的,所以要单独保存好。

  在公众号后台下载电脑对应版本的开发者工具,将小程序代码上传并预览,确认无误后上传到公众后台,点击体验也可以预览,也可以对小程序进行修改。

  提交小程序审核,一般就一个工作日就知道结果,审核通过后即可发布,不通过的话按提示修改就行。

  在云里,为各行业商户搭建自己的小程序。微信号:zaiyunli002