设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

做一个微信小程序大概多少钱?现在市面上做一个小程序大概需要多少钱

2019-02-11 11:17 南方财富网整理

  Q:

  现在市面上做一个小程序大概需要多少钱。

  A:目前开发一个小程序主要有三种方式,我们分别列一下每种方式的大概费用:

  1、自己组建技术团队自己开发,需要的人员有产品经理、框架工程师、JAVA、PHP、前端、后端、测试工程师,开发周期在1-2个月。人员成本10-20万,后期维护成本没算。

  2、购买别人的小程序源码,并且自己配置服务器,再找个技术人员专职维护。源码费用一般10000-30000,服务器一年至少3000,维护成本每月6000以上。

  3、使用第三方小程序,购买第三方小程序使用账号,总费用根据自身需求,费用2000以内到几千元不等,不用担心技术维护、不用建服务器,拿过来就可以使用,还可以根据自己的搭建要求设计店铺和绑定公众号。

  A:主要看开发方式和功能需求。开发方式有使用模版小程序、购买相似源码和定制开发。模版小程序一般是几千到一万、购买相似源码一般是1-2万左右、定制开发基本费用在上万元到十几万不等。

  A:随着小程序越来越成熟,市场上也出现了很多种小程序开发公司,如今借助第三方小程序制作工具的方式主要有两种,一种完全由第三方公司根据商家的需求进行定制开发,这种方式的费用相对比较高,一般需要上万元,并且开发周期也比较长,一般需要好几个月。另外一种就是借助第三方制作工具,这种情况下花费的成本费用比较低,一般只需要几千元就可搞定,并且开发周期也比较短,一般一周左右就可以实现小程序的上线。至于如何选择,商家还是要结合自身的情况来看。

  在云里,为各行业商户搭建自己的小程序。微信号:zyl-kf