设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

基金申购费率一般多少?基金怎么买卖

2019-10-30 15:39 互联网

  众所周知,在进行基金理财的时候,申购金额往往是由申购费用和净申购金额两部分组成的。申购费用就是指申购该基金所要支付的额外费用,一般都是按照申购金额乘以一定的比例来计算的,这个比例就是指的基金申购费率。通常情况下,基金的申购费率是随着申购金额增加而减少,那么基金申购费率一般是多少?

  基金申购费率一般是多少?

  申购金额小于100万,申购费率一般为1.5%;申购金额在100万—500万的,申购费率一般为0.9%;申购金额在500万—1000万的,申购费率一般为0.3%;申购金额大于1000万的,申购费一般为每笔1000元。但是由于从不同渠道购买基金其优惠力度不一样,一些基金申购渠道还会给到6折、4折,甚至是1折的优惠。

  以上就是关于基金申购费率的介绍,随着基金品种的增加,基金申购的费率也时常处于浮动的状态。投资者可以多渠道比对之后再确认申购渠道。

  基金怎么卖 从三点入手

  投资市场流行一句话,叫会买的是徒弟,会卖的是师傅。从一个好的位置买入一支基金仅仅是开始,能够从自己满意的位置卖出才算是结束。基金怎么卖?从三点入手。

  【1】从指标入手。强烈建议新手及自控力不足的朋友使用设定一个固定的指标,达到设定的数字马上离场。常用的指标有盈利收益率、绝对收益率(总收益率)、持仓收益率、年化收益率、国债利率、最大回撤等。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。