设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡申请表如何填写?填写信用卡申请表有哪些技巧

2019-12-13 10:15 互联网

  大家都知道现在申请信用卡越来越方便了,可以直接在网上进行操作申请,在网上申请信用卡除了个人信用记录意外,最重要的就是申请表的填写了,申请表的填写关系到申请信用卡的通过率,信用卡申请表如何填写?填写信用卡申请表有哪些技巧?下面省呗君就来给大家介绍一下相关的内容吧!

  信用卡申请表如何填写?填写信用卡申请表有哪些技巧?

  1、填写真实有效的信息

  信用卡申请最忌弄虚作假,这就必须要确保填写的信息要真实有效。比如个人身份信息、工作单位、单位电话这些都不能乱填的,不然要是查到和真实情况对不上号,不但批卡被拒绝,还能会因为提供虚假资料被银行拉入黑名单,会影响在该行办理任何信贷业务的。

  2、对资料适当优化包装

  在保证提供真实有效信息前提下,还要会对资料适时进行优化包装,可以从三个方面入手:

  1)收入和财力,很多人比较老实,在收入这块都是以月薪为基数填的,这里就可以掌握一些技巧了,可以结合自己的工作年限适当提高点,比如工作3~5年,基本上都有5000的年薪了,再把各种公司福利结算成现金、加上年终奖等,7~8万是没有问题的。

  南方财富网微信号:南方财富网