设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡申请总被拒?小窍门教你成功申请信用卡

2019-07-11 11:55 互联网

  申请信用卡总被拒?其实有很多小窍门可以让大家很轻松申请到信用卡,今天小喵跟大家分享一个小窍门:了解清楚办卡条件,能够帮你有效避开办卡中的一些障碍,有的放矢,办卡成功率更高。

  成功申请信用卡的小窍门有什么?

  年龄

  目前大部分银行对年龄的限制都是18-60周岁(部分银行可以延长到65周岁)。港澳台同胞在大陆办卡,一般规定办卡年龄须在25—60周岁!

  涉及到具体的卡片,年龄也有限制,比如针对年轻一族的招行YOUNG卡和交行Y-Power卡,仅针对18-30周岁的人士办理 。

  收入

  一般来说,各银行对卡片办理等级都是有收入门槛的,比如办理白金卡一般需要年收入15万元以上,普卡和金卡则分别需要年收入3万元和8万元以上。

  以交行为例,对不同人士办卡就有明确的年收入限制:

  “申请信用卡普卡: 税前年薪24,000元,申请信用卡金卡:税前月薪80,000元;退休人士和家庭主妇办理申请人:年收入<24,000元,须提供自有的物业或车辆证明;”

  单位

  近几年信用卡逾期率不断升高,老赖事件层出不穷,银行出于控制风险考虑,对于申请人的“担保背景”有了更多的考虑,比如单位。有些银行内部有优质单位清单,比如花旗银行“优质单位清单”上,规定优质单位,要符合:注册年限4年以上,注册资本不低于100万等条件。

  办理花旗银行的卡友可以自己对照下,如果不满足这个条件,就不要拿鸡蛋碰石头了。

  性别

  比如广发真情卡,仅针对女性用户开放办理。

  此处列举的仅为一部分办卡条件,其他还有诸如区域限制、户口限制等,建议卡友办卡前跟业务员或银行客服咨询下具体的办卡条件,选择最适合自己条件的银行和信用卡,避开入门前陷阱,提高办卡成功率。

  南方财富网微信号:南方财富网