设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

邮储信用卡商户分期可以撤销吗 分期撤销要手续费吗

2020-09-15 17:14 南方财富网

  邮储银行和众多合作商户推出商户分期业务,用户办理商户分期可以享受一定的分期费率优惠,还可以获赠礼品。不过,很多卡友办理商户分期后马上就后悔了,有的觉得不划算就想撤销分期。那么,邮储信用卡商户分期可以撤销吗?要收手续费吗?一起来了解下吧。

  邮储信用卡商户分期可以撤销吗?

  可以的,但是必须在商户分期交易当日日终前撤销。

  撤销方式很简单,你可以在规定的时间内通过该商户POS机具进行分期付款撤销,交易撤销后,原交易信息取消。

  若未在商户分期交易当日日终前撤销,那么就不能再进行撤销了,但是你可以在商户分期交易后一个月内,通过pos机具进行完成退货操作。或者是通过提前还款来终止商户分期。

  邮储信用卡商户分期撤销要手续费吗?

  不需要,这个是免费撤销的。

  要是退货,邮储银行会把已摊本金及分期手续费退还给你,未分摊本金及分期手续费取消分摊。

  但如果是选择提前还款来终止交易分期,那么分期付款未摊本金和手续费也是照样要给的