设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡提额有什么渠道?如何做好信用卡风控

2019-05-15 15:47 小年玩卡

  信用卡提额有什么渠道?如何做好信用卡风控

  信用卡提额有什么渠道?信用卡提额要么直接申请,要么曲线提额,要达到这两种情况前提都是养卡。而养卡的前提就是做好安全,做好风控。所以信用卡提额,关键的因素其实就是如何做好信用卡风控问题。

  养卡风险一般来自两个地方:pos机和刷卡姿势。

  对于pos机的风控,注意:不要追求低费率,以标准费率为基准;不要使用跳码机器;不要短时间内频繁收单。

  对于刷卡姿势,需要注意的东西很多,这里简单跟大家列举几个。

  一天消费多笔时,中间时间如果间隔段,最好不要跨区。

  单笔最大金额50%以内就差不多了。

  高端商户,比如珠宝,KTV,合理安排次数,频繁去这些场所可不太正常。大额消费可以安排在这里商户中。

  笔数和金额大小的分配要合理,遵循一个原则大额小于中额小于小额。笔数遵循的一个范围,根据额度的大小3到45比这个范围浮动。不要有明显的规律性。

  消费时间,很多人把模拟真实理解为按照自己的真实生活一样去操作。如果这样的话,你的卡也就不需要养了。或者说很多卡友的话会在中午或者晚上会上班时间去做消费,这么做也没有错,但是你经常是在这个时间当中就非常有规律,也会容易触碰风控。模拟真实不一定是要一模一样,他是要高于真实的。比方说,我们吃饭一般是50到500之内,但是我们刷卡的时候消费个几千块钱都很正常的(当然商户名称不是那种木桶饭类。)

  信用卡风控做的就是细节,做的就是更趋于真实。遵循的就是一个大宗旨,保证安全的前提下,让银行有钱赚。其次,还有一个非常重要的一点,消费不能非常有规律,时间金额,商户。非常有规律,那么就是tx嫌疑。所以养卡过程当中一定要以一个范围去做,不要把方法定死。更多的风控要点,大家可以评论补充。

  南方财富网微信号:南方财富网