设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用卡2万额度,如何分配笔数和金额合适?

2019-05-15 15:45 小年玩卡

  信用卡2万额度,如何分配笔数和金额合适?

  一张两万额度的信用卡,我们要养好它,应该怎么去划分金额和笔数?这个其实对于很多新手而言都是一知半解,根本不知道如何划分如何分配。搞不清楚怎么样更好,怎么样更安全,怎么样利于提额等等问题。下面小年玩卡就和大家聊一聊,笔数和金额的话题。

  大家肯定听过这个:信用卡多笔消费更好!这个肯定是对的,首先不怎么使用就不要想提额问题了,如果你要做周转,那就更得使用了;其次,一张卡,如果你一两笔就把它消费光,这样就会要承担很大的风险。

  既然要做多笔消费,那么就存在怎么划分金额的问题?还有我们单笔消费的话最好是控制在可用额度的80%以内范围。对于2万额度消费次数,我们可以5笔,可以10笔,可以20笔,也可以30笔,所以笔数没有固定,随机控制在5到30笔之间的范围即可。

  那问题又来了,假设我要规划15笔,那么这个金额怎么分配为好呢?其实对于规划的话,我们只是一个计划,但是实际操作当中也不是说一定要做到这么多,只要在这个范围就可以了。但是为了让新手们更明了给大家看一个工具。我设置按照2万分15笔来划分,自动划分金额,有大额,中额,小额。看下图:

  总之我们安排金额和笔数的时候,一定要根据卡片的额度地制定一个范围,额度越小,我们就把范围缩小,额度越大我们就把范围扩大。比如,2万额度我们可以控制在五到30笔范围;一万额度我们可以控制在3到25笔范围;5万额度,可以控制在8到45笔。总之在一个范围当中,随机选择笔数即可,不要有规律性。在自己制定的大的宗旨下去操作都可。

  南方财富网微信号:南方财富网