设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

红双喜武汉香烟价格表查询 2019年红双喜香烟价格表和图片

2019-04-12 14:38 南方财富网整理



  1906年推出“双喜”牌卷烟诞生,“武汉红双喜”卷烟由,湖北中烟工业有限责任公司出品,早在1905年,爱国华侨简照南,简玉阶两兄弟创办南洋兄弟烟草公司,1906年推出“双喜”牌卷烟。1909年,简氏兄弟改组公司后推出“红双喜”,它在口味上与“双喜”一脉相承。1916年,南洋公司在上海设厂生产卷烟,“红双喜”开始在上海生产。中国一共有四家厂家在生产红双喜香烟。这个是历史遗留问题。在解放前,南洋兄弟烟草公司在上海、广州、武汉和天津都设置的分厂,红双喜这个牌号就是那个时期开始生产的。

  110年前的1906年,简照南、简玉阶开办的南洋烟草公司创立双喜品牌,双喜历经百年沉浮,屹立于民族品牌之林而常青。

  2011年,广东“双喜”和上海“红双喜”签约合作,共同发展“双喜·红双喜”,目前已经成为年产销规模超过400万箱的中国第一大卷烟品牌。而以双喜为纽带的南洋烟草基因从香港起源,历经移师上海、设立汉口分公司、设立广州分厂,将上海、广东、湖北三地烟草工业变成血脉相连的“兄弟”。

  南方财富网微信号:南方财富网