设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019快递停运时间清单——全国物流停运时间2019已经确定

2019-01-10 10:50 至诚财经网

  年底到了,所有需要寄快递以及网购的朋友们,都需要注意啦,因为一到年底很多快递公司都不会营业了,只有过完了春节之后才可以正常营业了,但是2019快递停运时间清单出来了吗?

  春节快递涨价吗根据消息得知,上年的快递停运时间很多人都表示不满意,因为很多的快递还没有寄过去以及网购迟迟收不到,导致损失惨重。

  但是2019快递停运时间清单已经来了,而且全国物流停运时间也知道了,我们来看看!内蒙古,西藏,吉林,辽宁等地1月5日停运,新疆,甘肃,宁夏等地1月10日停运。河北1月12日停运,天津,北京,陕西,四川,云南等地1月13日停运。

  福建,贵州,山西,河南等地1月15日停运。上海,山东,浙江,湖北,江西,湖南,海南,江苏,安徽,广西等地1月18日停运。   南方财富网微信号:南方财富网