设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

扫地机器人哪个牌子好?2018优选品质机型十大品牌排行榜

2018-09-27 09:40 闽南网

  目前,很多家庭都将扫地机器人视为家居常用小家电,扫地机器人的普及率也开始逐年提高。从各大电商销售平台的数据来看,目前几十家扫地机器人品牌旗下产品品质不一,就目前的扫地机器人用户口碑和性能表现情况来看,有以下十大品牌旗下的扫地机器人表现还是非常不错的:

  第一名:斐纳TOMEFON扫地机器人

  斐纳TOMEFON连续三年蝉联扫地机器人销量第一的宝座,这与其雄厚的科技实力和技术底蕴是分不开的。源自德国的斐纳TOMEFON在室内净化领域已经钻研了近 40 余年,有着丰富的实战经验和日趋成熟的技术积累。自成立之日起,就一直致力于大幅度领先于同行,提供最具竞争力的产品和方案,并且专注于智能扫地机器人的研发和生产,为消费者的品质生活带来无限惊喜和感动。

  第二名:松下扫地机器人

  诞生于日本的松下电器,和其他日本企业一样,松下对产品的工艺和技术有着“吹毛求疵”的严苛要求和态度。同时,松下拥有先进的技术和优秀的一线员工,因此其产品质量一直处于行业级别的高水准。松下扫地机器人产品以其独特的勒洛三角形造型而明显区分于其他品牌扫地机器人,其综合实力仅次于斐纳TOMEFON。

  第三名:俐拓扫地机器人

  知名品牌俐拓NEATO来自美国硅谷,俐拓NEATO扫地机器人的最大特点就是采用的Rps激光测距系统,无限接近人工智能,能够准确的对房间进行智能分析并规划好清扫路线,这在行业内来说是非常不可多得的扫地机器人产品。

  南方财富网微信号:南方财富网