设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

中国好声音第三季齐秦组冠军/好声音第三季汪峰组 花落谁家?

2014-09-30 19:36 南方财富网 www.southmoney.com

  中国好声音第三季齐秦组冠军是谁? 好声音第三季汪峰组冠军花落谁家?今晚预告 

中国好声音第三季今晚预告 齐秦汪峰组冠军花落谁家?

  中国好声音第三季今晚预告 齐秦汪峰组冠军花落谁家?

  9月30日周二晚21:00,汪峰、齐秦组导师考核迎来大结局!学员们用歌声挥洒青春和梦想,争夺通往巅峰之夜的唯一席位!据了解,本周五过后,《中国好声音》的播出时间因受国庆长假影响,将进行较大幅度的调整。紧随汪峰、齐秦“冠军之争”之后,10月1日周三21:00将播出《好声音澳门演唱会》,10月7日长假最后一天20:00,本季收官巅峰之夜将在北京首都体育馆进行现场直播。《中国好声音(The Voice of China)》是由浙江卫视联合灿星制作打造的大型励志专业音乐评论节目,此次第三季《中国好声音》将于2014年7月18日起在浙江卫视播出,腾讯视频全网独播。第三季中国好声音由那英、汪峰、杨坤、齐秦组成的全新导师阵容首次坐上红色转椅,开启好声音的流行音乐之旅。于2014年7月18日在浙江卫视播出。 上周,第三季《中国好声音》决出了那英和杨坤组冠军,而明晚齐秦和汪峰组也将开嗓,揭晓最后的四强名额。此前,素有“摇滚甜心”之称的秦宇子就被同组的申钰林告白,而在明晚的Live Show上,秦宇子以劲歌热舞“俘获”了杨坤导师的心,更令那英后悔盲选时未曾转身。好声音再传“粉红捷报” 申钰林自曝喜欢秦宇子(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。