设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

中国好声音第三季冠军是谁?中国好声音第三季 剧透

2014-10-06 19:40 南方财富网 www.southmoney.com

  中国好声音第三季冠军是谁?中国好声音第三季冠军剧透 那英组张碧晨夺冠希望最大

  随着齐秦和汪峰组队内冠军争夺战偃旗息鼓,第三季好声音四强全部浮出水面,他们是:那英组的张碧晨,杨坤组的余枫,齐秦组的秦宇子,汪峰组的帕尔哈提。四人中谁是最后的冠军,答案将在10月7日的“冠军之夜”揭晓。

  我们先来回顾一下齐秦组和汪峰组四进一的比赛,最后预测一下冠军。一、齐秦组:

  齐秦的四强分别是秦宇子、魏然、刘双双和张卓含威。这4个学员中,秦宇子和魏然无疑是最强的,而综合素质最好的当属秦宇子,不愧是曾经在小甜甜身边厮混过,无论是台风,还是气场,欧美歌手范儿十足。魏然是很有实力的选手,尽管每一次晋级战战兢兢如履薄冰,但好运似乎一直伴随着他。或许是负面新闻的影响,在代表正义感的101家媒体面前,管你是“小鲜肉”还是“富二代”,魏然的形象不免打上折扣,好运终于画上了句号。(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。