设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

奔跑吧兄弟什么时候播?奔跑吧兄弟播出时间10月10日起每周五

2014-09-25 10:01 南方财富网 www.southmoney.com

奔跑吧兄弟什么时候播?奔跑吧兄弟播出时间10月10日起每周五 奔跑吧兄弟成员有哪些?邓超综艺首秀献身《奔跑吧兄弟》 自曝逗哭王宝强

邓超综艺首秀献身《奔跑吧兄弟》 自曝逗哭王宝强

人民网杭州9月25日电 (卢亭) 9月24日,浙江卫视全新推出的大型户外竞技真人秀《奔跑吧兄弟》在浙江举行开播发布会,“奔跑团团长”邓超携队友王宝强、陈赫、郑恺、王祖蓝及Angelababy在现场耍酷卖萌,high翻全场。发布会上,邓超表示,这是自己第一次上综艺节目,玩得很爽,但也累得够惨,甚至一句玩笑话急哭了王宝强。录完几期节目后,现在最想请孙俪来当一回嘉宾,但又心疼媳妇参加这档节目太累。该节目将于10月10日起每周五播出。

Angelababy不惧伤痛成“真汉子”

《奔跑吧兄弟》由浙江卫视和韩版《Running Man》制作团队联合制作,核心导演团队曾参与《爸爸回来了》、《人生第一次》、《中国梦想秀》等栏目制作。该节目从8月份开始录制,七位主要嘉宾已“跑过”杭州、乌镇、韩国,近日又来到舟山秀山岛录制。

在发布会上,公布了三段《奔跑吧兄弟》的VCR,以“逗乐”“惊悚”“团队”为主题的录像通过剪辑手段不仅展现了游戏的部分过程,还在现场留下了悬念。从拍摄手段来看,这次拍摄动用了空中、地面、水下多种技术手段,以及300多位制作人员,将七位明星以及其他神秘嘉宾跑在路上的过程全程展现给了观众。

在24日的发布会上,除李晨因在国外拍摄无法到场外,邓超等其余六位“奔跑团”团员均集体身着超人T恤亮相,因为节目中高强度的录制让每位明星都变成“超人”。

从发布会上播放的节目片段可以看出,这档节目对明星的体力消耗非常大,明星们“不在疯狂奔跑,就在疯狂比拼”。即使是平日里体力最好、最爱健身的李晨都禁不住感慨:“录次节目瘦三斤。”Angelababy更说:“录的时候,就希望到晚上还能活着。”

“白天是腿在奔跑,晚上就是嘴皮子在奔跑。”作为队长的邓超直言,自己在韩国录制节目时几天加起来只睡了4个小时,回家后一口气补觉了14个小时。

而团友们透露,每天节目录制结束都往往已经过了凌晨,但作为一个凡事都力求做到完美的人,邓超经常会在休息处呼唤其他的小伙伴们,一起开策划会,讨论录制时每个人的表现以及怎么能变得更好。

节目中唯一一个女队员Angelababy也是一改“女神”范儿,尽显女汉子本色。导演组透露,她作为唯一的女生,对于女生比较吃亏的游戏从来不会拒绝,通常都是说“我先来”。她的经纪人说,之前以为她只是说说的“女汉子”,等录完这个节目才发现她是真汉子。在发布会现场,Angelababy透露说,在一个游戏环节中,她背部着地,在地上滑了很长一段距离,后来发现后背全都是血,只不过当时太紧张了,没觉得疼而已。所以Angelababy开玩笑说,“我怕以后录完节目后,以后只有武打片才会找我了,但我真得是淑女啊!”

在整个节目的录制中,七位艺人都身体力行地诠释着“跑起来,你能赢”这样一种快乐、健康、积极、向上的栏目气质。节目并不希望制造明星出丑来逗乐观众,虽然也会有困难和波折,但他们不惧困难勇于面对向前奔跑地背影中,透出地是一种乐观豁达的生活态度。

邓超玩笑话急哭王宝强

谈及为何加盟《奔跑吧兄弟》,邓超透露,这是自己第一次上综艺节目,之前也很少看综艺节目。但浙江卫视给他的邀请很独特,除了针对个人制作的节目介绍外,还在PPT的末尾写了一句“超,你敢来挑战吗?”就是这句话打动了邓超,吸引他深入了解,发现这是一个特别开心、有团队精神,而且能让自己感动的节目,这才愿意参加。

在随后的录制过程中,邓超觉得他的最大感触就是万一以后不录了怎么办,“其实我总是以旁观者的身份跳出来看大家,然后每次都很感动。能够这么长时间在一起录节目,有时候会莫名的想起万一以后不录了怎么办,不管谁走都会很伤感,大概会受不了吧。”

在发布会上,陈赫和郑恺两人合作演示了《奔跑吧兄弟》里的核心游戏——撕姓名牌(就是选手要撕掉对手背后的姓名牌为胜利要素)。两人互相嘶吼,一副要把对方“吃了”的架势,都想用气势逼对方交出自己的“名牌”,不过结果出乎意料,站一旁的王宝强杀了出来,突然就把陈赫背后的名牌撕走了。此举让陈赫感叹道:“是这个节目,让我体会到了团队合作的重要性”。(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。