设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

医药工业概念:2月23日尾盘报涨,太阳能、信立泰涨超10%

2021-02-23 14:58 南方财富网

  2月23日尾盘消息,截至发稿时,医药工业概念报涨,太阳能(10.064%)领涨, 信立泰(10.009%)、华东医药(10%)、华海药业(9.8%)等个股纷纷跟涨。相关医药工业概念股有:

  1、太阳能(000591):上市公司太极集团为国内规模较大的中成药生产企业,拥有遍及全国,完善的医药工业分销体系,桐君阁为西部最大的医药商业企业,拥有健全的医药商业分销体系,基本上控制了川,渝两地医药商业流通市场。

  2、信立泰(002294):医药工业优胜劣汰加速,市场格局净化,品质不断提升。

  3、华东医药(000963):公司业务主要分为医药工业生产和医药商业经销两部分,医药工业核心为全资子公司杭州中美华东制药有限公司,是国家高新技术企业、国家级创新型企业、中国制药工业50强企业,目前是国内品种最全、产销量最大的器官移植和糖尿病药物研发和生产企业。

  4、华海药业(600521):医药工业是关系国计民生的重要产业,是中国制造2025和战略性新兴产业的重点领域,是推进健康中国建设的重要保障。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。