设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日分析:有色钨概念股报跌,章源钨业跌近9%

2021-02-23 15:38 南方财富网

  2月23日收盘南方财富网数据分析,有色钨概念报跌,章源钨业(6.92,-8.707%)领跌,盛屯矿业(9.1,-6.186%)、紫金矿业(13.85,-5.332%)、广晟有色(38.88,-4.189%)等跟跌。

  相关有色钨概念股分析:

  章源钨业:为有效保护和合理利用钨矿资源,规范与加强勘查、开采审批管理,依据国家有关法律法规和产业政策的规定,新申请钨矿采矿权和探矿权需要国土资源部审批,目前国土资源部继续暂停受理新的钨矿开采登记申请;钨矿采矿权申请办理延续登记,应符合政策规定要求;钨矿探矿权因受政策限制不能实现探矿权转采矿权的,在完成普查或必要的详查后应办理查明登记,可按规定申请办理探矿权保留。

  盛屯矿业:公司主要围绕着有色金属行业开展了矿采选业务、金属贸易业务和产业链增值服务。

  紫金矿业:还拥有较大量的锌、铁、钨等矿产资源,是中国拥有金属矿产资源储量最多的企业之一。

  广晟有色:报告期内,由于稀土和钨行业持续低迷,公司为改善经营业绩,扩大了非稀土类商品的贸易业务范围。

  爱康科技:参股40%的子公司江西慧谷旗下拥有钨矿资源。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。