设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

周二化合物概念:早盘天赐材料跌7.2%

2021-02-23 11:20 南方财富网

  2月23日早盘消息,截至发稿时,化合物概念报跌,天赐材料(-7.217%)领跌, 利尔化学(-7.042%)、赣锋锂业(-6.229%)、扬农化工(-4.98%)等个股纷纷跟跌。相关化合物概念股有:

  1、天赐材料:其中,个人护理品材料在整个精细化工产品分类中属于日用化学品,锂离子电池材料则属于电子化学品的范畴,有机硅橡胶材料是一种带有硅元素的高分子化合物材料,属于功能高分子材料。

  2、利尔化学:经过多年的发展,公司已成为国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,拥有国家认定企业技术中心、四川省功能杂环化合物工程技术研究中心、四川省杂环农药工程实验室以及四川省院士(专家)工作站,并在国内率先建立了农药生物活性检测基地,能够同时开展新农药创制、小试、中试、试生产、制剂开发以及生物活性评价等各项农药原药及制剂产品创新研究工作。

  3、赣锋锂业:江西赣锋锂业股份有限公司截至2017年12月31日,按产能计,公司为全球第三大及中国前列的锂化合物生产商及全球前列的金属锂生产商。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。