设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年反恐概念股票有哪些?反恐概念股龙头股一览

2021-01-13 14:28 南方财富网

  反恐概念股票一览表

  1、海康威视股票002415,最新股价60.26元,市盈率50.02,市净率11.78。公司是国内领先的安防产品及行业解决方案提供商。在国内,公司率先实现了H.264视频编解码算法在安防视频监控上的应用;在数码监控领域提出了DCIF分辨率的概念;率先在编码的同时实现了视频移动侦测、双编码技术;率先研制出DVR和DVS合一的嵌入式硬盘录像机等。

  2、中航沈飞股票600760,最新股价96.18元,市盈率86.97,市净率13.65。公司是一家主要经营微型汽、柴油载重汽车及其配件制造;厢式柴油专用汽车制造,草坪修整机、电动车的制造、销售公司,公司有生产反恐专用的防爆车业务。

  3、高德红外股票002414,最新股价49.87元,市盈率74.78,市净率19.14。公司是国内规模最大的集光、机、电、人工智能图像处理技术四位一体的红外热像系统生产厂商,在全球测温性红外热像仪领域排名第4,产品广泛应用于海、陆、空各兵种的军事新型武器装备以及电力、医疗、公安、交通等民用领域。

  4、大华股份股票002236,最新股价24.18元,市盈率19.21,市净率3.91。公司是专业从事安防视频监控产品的研发、生产与销售的高新技术企业,同时公司也是我国安防视频监控行业标准的参与者与定制者,是引领我国安防视频监控行业发展的龙头企业。

  5、同方股份股票600100,最新股价5.90元,市盈率-74.35,市净率1.11。子公司同方威视的XT1080CT型旅客行李爆炸物自动探测系统、CX16580S旅客行李X射线安全检查设备和CX8380S旅客行李X射线安全检查设备均获得我国民航安检设备使用许可。2012年上半年,公司与海关总署签署了2012-2013年度大型设备技术服务合同,还相继中标了重庆江北机场痕量爆炸物/毒品探测仪设备等项目。

  6、佳都科技股票600728,最新股价7.37元,市盈率168.07,市净率2.39。2014年10月,全资子公司新科佳都预中标“广州市轨道交通七号线一期、十三号线首期、六号线二期、九号线一期、八号线北延段、四号线南延段工程屏蔽门设备采购项目”的A标段和C标段,金额合计为11800万。2014年10月,公司在广州市智能安防项目中获得多个项目中标,合计7909.34万。

  7、大立科技股票002214,最新股价28.44元,市盈率28.88,市净率9.44。“在警用装备等准军事领域,利用在军品领域的多年积累,把握警用装备应用特点,定制化开发适合反恐、维稳等领域应用的产品。

  公司是国内规模最大、综合实力最强民用红外热像仪生产厂商之一,在国内民用红外热像仪领域市场占有率超过20%,红外热像在反恐领域有重要作用。”

  8、泰和新材股票002254,最新股价17.08元,市盈率48.04,市净率3.46。公司生产的芳纶在国内几乎处于垄断地位,已广泛应用于我国公安部统一定制的防弹衣,武警部队的防穿刺服和新成立的反恐部门的防护服装均采用了公司的对位芳纶,实现了完全的进口替代。

  9、海能达股票002583,最新股价6.17元,市盈率40.68,市净率1.80。公司拥有齐全的产品线,能够提供从模拟到数字、从终端到系统、从语音到数据的全系列产品及定制化的整体解决方案,公司能够根据客户需求提供定制化的应用解决方案,如公安350MHz集群调度系统、公安单警及可视化指挥调度系统、高速公路无线音视频指挥系统、车载应急通信指挥系统、轨道交通运营指挥调度系统等。

  10、迪马股份股票600565,最新股价2.52元,市盈率14.76,市净率0.69。公司已发展成为国内最大的防弹运钞车研发、生产、销售基地以及产品最齐全的集成车供应商和解决方案提供商,公司产品有警用反恐车。