;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 支付宝 > 正文
南财搜索

支付宝提现到账时间多久?

2014-04-14 15:55   南方财富网   www.southmoney.com
    
支付宝提现到账时间多久?

  提现有以下三种方式:

  第一种:实时提现:申请之后,款项立刻到达提现银行账户。(实时提现只支持个人类型账户)(目前实时提现支持哪些银行卡通? )(实时提现操作流程(以招商银行卡通为例))

  第二种:2小时快速提现:2小时款项立刻到达提现银行账户。(2小时快速提现的操作流程)

  第三种:普通提现:分为个人用户和公司用户(注:申请提现之后,款项会被暂时冻结,请不用担心,这是因为支付宝需要把款项提交给银行处理,提现成功,款项即可解冻,到达您的银行账户。)

  温馨提示:提现操作成功后,无法取消,请慎重选择。

  个人用户:

  支持银行提现时间

  中国工商银行2天到账(包括申请当天)

  中国建设银行

  中国农业银行

  中国民生银行

  广发银行

  中国银行

  上海浦东发展银行

  交通银行

  招商银行

  杭州银行

  兴业银行

  中信银行

  中国光大银行(第二个工作日到账)

  公司用户:1—2个工作日(温馨提示:工作日是除周末及国家法定节假日以外的正常上班时间。)

  申请提现之后,您可在申请提现成功的页面上查询款项到账的时间:

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号