设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

建信深证基本面60ETF联接A(530015)基本信息查询

2021-01-12 17:57 南方财富网

  建信深证基本面60ETF联接A基金代码530015,基金全称建信深证基本面60交易型开放式指数证券投资基金联接基金,基金简称建信深证基本面60ETF联接A,成立日期2011年9月8日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类指数型,基金规模10.19亿元,基金总份额4.481亿份,上市流通份额4.481亿份,基金管理人建信基金管理有限责任公司,基金托管人中国民生银行股份有限公司,基金经理薛玲,代销机构银行(共11家),代销机构证券(共33家)。

  基金投资目标:本基金将绝大部分基金资产投资于目标ETF,密切跟踪标的指数表现,追求跟踪偏离度和跟踪误差最小化。

  基金投资范围:本基金以目标ETF、标的指数成份股及备选成份股为主要投资对象,其中投资于目标ETF的资产比例不低于基金资产净值的90%;现金或者到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%;同时,为更好地实现投资目标,本基金也可少量投资于新股(首次发行或增发等,包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)及中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定),该部分资产比例不高于基金资产净值的5%。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为深证基本面60ETF的联接基金,风险与预期收益水平高于混合基金、债券基金与货币市场基金。同时,本基金为指数型基金,具有与标的指数、以及标的指数所代表的股票市场相似的风险收益特征,属于证券投资基金中较高风险--收益的品种。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为4次,每次收益分配比例不得低于该次收益分配基准日可供分配利润的10%; 2、若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 3、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为该类别基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红 4、由于本基金A类基金份额不收取销售服务费,C类基金份额收取销售服务费,各基金份额类别对应的可分配收益将有所不同,本基金同一基金份额类别内的每一基金份额享有同等分配权; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。