设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股上市一览表:上海凯鑫上市开板价预测 看看你能赚多少?

2020-10-16 09:08 南方财富网

  上海凯鑫涨停价及收益一览

发行状况 股票代码 300899 股票简称 上海凯鑫
申购代码 300899 上市地点 深圳证券交易所
发行价格(元/股) 24.43 发行市盈率 27.35
市盈率参考行业 生态保护和环境治理业 参考行业市盈率(最新) 27.37
发行面值(元) 1 实际募集资金总额(亿元) 3.90
网上发行日期 2020-09-23 (周三) 网下配售日期
网上发行数量(股) 15,950,000 网下配售数量(股)
老股转让数量(股) - 总发行数量(股) 15,950,000
申购数量上限(股) 15,500 中签缴款日期 2020-09-25 (周五)
网上顶格申购需配市值(万元) 15.50 网上申购市值确认日 T-2日(T:网上申购日)
网下申购需配市值(万元) - 网下申购市值确认日 -
发行方式 发行方式类型 市值申购,网上定价发行
发行方式说明 本次发行采用向网上投资者直接定价发行的方式,全部股份通过网上向社会公众投资者发行,不进行网下询价和配售

  发行概况一览表

  公司简介:

  经营范围:分离技术的开发,环保设备、通用设备的研发、安装、调试和销售及相关领域内的技术咨询、技术服务、技术转让,环保建设工程专业施工,自有设备租赁,从事货物与技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  主营业务:膜分离技术的研究与开发,为工业客户优化生产工艺,提供减排降耗和废弃物资源化综合利用的整体解决方案。