设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

688011股票行情 XD新光光688011今日股票行情怎么样

2020-06-30 13:05 南方财富网

  2020年06月30日13时04分,XD新光光该股报41.680元/股,成交量431645手,涨跌额0.190,涨跌幅0.458%。

  XD新光光(688011)2019年分红总额(万元)--,增发(万股)--,配股(万股)--,新股发行(万股)2,500.00。

  XD新光光(688011)公司简介: 哈尔滨新光光电科技股份有限公司作为军民融合型高新技术企业,公司依托核心技术,致力于服务国防科技工业先进武器系统研制等领域,专注于提供光学目标与场景仿真、光学制导、光电专用测试和激光对抗等方向的高精尖组件、装置、系统和解决方案,并通过军用技术向民用领域转化,衍生出多类先进的智能光电产品。经过十余年的技术攻关,公司在像方扫描成像制导技术、大视场高速红外成像制导技术、多数字微镜阵列并联合束技术、短积分时间内红外动态景象生成技术、薄膜式波束合成技术和激光空间合束技术等关键技术方面完成重大突破,于2016年获得国防科技进步一等奖。自成立以来,公司作为联合承研单位承担了1项国家纵向课题的研究,涉及我国国防科技工业的前沿研究领域;公司承担了4项国家重大科技专项、高新工程等重大型号配套研制工作,20余项国家重点武器型号的配套研制工作。同时,公司与多家军工集团所属单位建立深度合作,共完成工程项目90余项。目前,公司具备多品种、系列化高端军用产品的研发和批产能力,在多个细分产品领域打破了国外对我国的技术封锁、填补了国内空白,为多个重点型号导弹提供了高性能批量产品,使用效果受到客户高度认可,有效地减少了导弹外场试验次数、提高了试验成功率和制导精度、降低了制导产品成本以及缩短了研制周期。此外,公司研制的光电目标成像系统成功应用于“长征七号”运载火箭,解决了其发射过程中温度、气压的大范围变化下成像光线精确控制和成像质量问题,为我国国防科技工业的科技创新发挥了重要作用。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网